В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что центровую звезду «Мстители: Финал» от Marvel сделали главным героем в грядущем фильме «Биошок» (BioShock).

Источник: gamebomb.ru

Инсайдеры сообщили новую информацию по фильму «Биошок», который находится в производстве у компании Netflix. Сообщается, что авторы желают взять на главную роль звезду фильма «Мстители: Финал». Выбор пал на Криса Эванса (Chris Evans), которой знаком многим зрителям по роли Капитана Америка (Стив Роджерс), которую актер исполнят в течение долго времени. Отмечается, что сейчас ведутся переговоры между компанией Netflix и звездой фильма «Мстители: Финал» Крисом Эвансом. Возможно, раз Netflix пытается подписать такую крупную звезду для фильма «Биошок», значит компания планирует запустить целую франшизу на своем сервисе.

Пока что нет информации о том, какая роль может достаться звезде «Мстители: Финал» в «Биошок» (BioShock). Более того, пока практически неизвестно и о самом фильме, который был анонсирован лишь недавно. Стоит отметить, что ранее уже была попытка экранизировать игру BioShock, однако фильму не был дан зеленый свет из-за рейтинга R, а также огромного бюджета, который требовался для съемок. Учитывая, сколько денег выделяет компания Netflix на разработку своих проектов, для нее, скорее всего, не будет проблемой выделить крупную сумму на создание фильма «Биошок» по такой популярной игровой франшизе.

Стоит также отметить, что в работе находится и игра BioShock 4, разработкой которой занимается студия Cloud Chamber. У проекта пока нет даты выхода, однако недавно появлялась инсайдерская информация, намекающая на то, что BioShock 4 планируют выпустить до конца 2024 года.