Звезду фильмов «Гарри Поттер» актера Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) официально показали на новых кадрах и продемонстрировали, как сильно у него изменилась внешность.

Источник: gamebomb.ru

Актер Дэниел Рэдклифф исполняет главную роль в новом фильме «Странный: История Эла Янковича» (Weird: The Al Yankovic Story), в котором играет самого Эла Янковича. Недавно в сети появлялись первые кадры со съемок фильма, на которых звезда «Гарри Поттера» был запечатлен с новым имиджем. Теперь же появились официальные кадры, на которых Дэниел Рэдклифф запечатлен в роли Эла Янковича. Выложил первый кадр сам музыкант Эл Янкович у себя в социальных сетях. На выложенном снимке Дэниел Рэдклифф предстал с кудрявыми волосами, усами, а также с аккордеоном в руках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Máss Películass (@masspeliculass)

Стоит отметить, что недавно в интервью Дэниел Рэдклифф рассказывал, что играть музыканта Эла Янковича в грядущем байопике «Странный: История Эла Янковича» — это большая ответственность. При этом, для звезды «Гарри Поттера» «большая честь» сыграть этого музыканта в кино. «Ношение гавайской рубашки — это огромная ответственность, к которой я не отношусь легкомысленно. И еще для меня большой ответственностью является возможность поделиться с миром на 100 процентов правдивой и скандальной историей жизни Эла Янковича», — заявил Дэниел Рэдклифф. Стоит отметить, что у фильма «Странный: История Эла Янковича» пока нет даты выхода.

Актер Дэниел Рэдклифф стал известным благодаря роли Гарри Поттера, которую он исполнил в серии одноименных фильмов. Помимо него главные роли Гермионы Грейнджер и Рона Уизли сыграли Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint).