Звезда фильма «Мстители: Война бесконечности» от студии Marvel Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) вернулся в новый проект киновселенной MCU.

Источник: gamebomb.ru

Актер Питер Динклэйдж, знакомый многим зрителям по роли Тириона Ланнистера из сериала «Игра престолов», раскрыл свое возвращение в киновселенную MCU. Впервые в фильмах Marvel Динклэйдж появился в фильме «Мстители: Война бесконечности». Там он сыграл гнома по имени Эйтри и помог Тору заполучить новое оружие Штормбрейкер для борьбы с Таносом. Также стоит отметить, что именно Эйтри с другими гномами создали для Таноса Перчатку Бесконечности, после чего безумный титан убил их всех, а персонажа Динклэйджа лишил рук. Теперь стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» еще вернется в MCU в роли гнома Эйтри. Причем, случится это уже совсем скоро — в фильме «Тор 4: Любовь и гром», в которой главные роли играют Крис Хемсворт и Натали Портман (Natalie Portman).

Исполнитель роли Эйтри в фильме «Мстители: Война бесконечности» дал новое интервью, во время которого ответил на вопросы по поводу своего возвращения в киновселенную Marvel. Несмотря на то, что Питер Динклэйдж не стал вдаваться в подробности, он явно намекнул на то, что появится в «Тор 4: Любовь и гром». «Так, готовится же еще один фильм о Торе, не так-ли? Это тот, который снимает Тайка? То есть, нет, я ничего не говорил. Я ничего не говорил. Вообще, если вы погибаете в фильмах Marvel, то это еще не значит, что вы больше в них не вернетесь. Это безумие и это не имеет значения. Это мир Marvel, а мы все просто его часть», — сказал актер. Многие фанаты Marvel предположили, что Питер Динклэйдж практически подтвердил свое участие в «Тор 4: Любовь и гром».

Выход фильма «Тор 4: Любовь и гром» запланирован на 7 июля 2022 года. В картине появятся два Тора — обычный и могучий, — которых играют Крис Хемсворт и Натали Портман соответственно. Помимо них в «Тор 4: Любовь и гром» также сыграли: Кристиан Бэйл (Christian Bale), Карен Гиллан (Karen Gillan), Крис Пратт (Chris Pratt), Рассел Кроу (Russell Crowe) и другие актеры.