В одной из самых популярных современных игр «Ведьмак 3» от польской компании CD Projekt RED новая Йеннифэр впечатлила фанатов.

Источник: gamebomb.ru

Поклонники экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжают играть в любимую игру от польских разработчиков из CDPR. Чтобы очередное прохождение стало еще интереснее, фанаты всячески меняют игру различными модификациями. Один из геймеров с ником Bububull опубликовал свой новый проект. Он изменил внешность чародейки Йеннифэр из Венгерберга, чтобы обновить ее образ и сделать героиню более привлекательной. Теперь в The Witcher 3: Wild Hunt Йен носит эффектное платье в стиле народов Скеллиге. Такое преображение впечатлило многих фанатов культовой игры.

Автор мода для «Ведьмак 3: Дикая охота» рассказал, что изменил только классический вид Йеннифэр в платье. Остальные ее наряды остались стандартными. Кроме того, использование образа из дополнения отменит работу модификации. В качестве основы для новой Йеннифэр разработчик взял платье Бирны Бран, королевы Скеллиге. Он слегка отредактировал текстуру и изменил модель наряда под фигуру чародейки. Он также изменил отображение украшения на шее. В качестве дополнения автор предлагает установить еще один свой мод для Йеннифэр в «Ведьмак 3». Он добавляет несколько вариантов причесок для чародейки с кучерявыми волосами.

Новая Йеннифэр для «Ведьмак 3: Дикая охота» доступна бесплатно на официальной странице модификации. Фанаты игры похвалили автора за его работу, а также за самую идею. Некоторые отметили, что давно хотели увидеть нечто подобное.