Трое игроков состава HellRaisers по Dota 2 не приехали на буткемп в Украине из-за проблем на таможне. Георгий Gilgir Свистунов, Ярослав Limitless Паршин и Максим re1bl Афанасьев будут выступать в матчах плей-офф DPC 2021/2022 для СНГ, а также Winline Dota 2 Champions League Season 7 из дома. Информация об этом появилась в официальных соцсетях киберспортивной организации.

Источник: www.cybersport.ru

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

HellRaisers:

«К сожалению, трое наших игроков не смогли пройти границу в аэропорту Борисполя и были вынуждены отправиться домой, не добравшись до буткемпа. Gilgir, Limitless и Re1bl сыграют региональные финалы из дома. Надеемся, что в скором времени ситуация наладится и наши игроки смогут собраться на полноценный буткемп, посвящённый второму циклу DPC-сезона».

Коллектив HellRaisers выступает в плей-офф Winline Dota 2 Champions League Season 7, который проходит с 24 января по 17 февраля в онлайне. Матч против V-Gaming состоится 14 февраля в 18:00 мск.

Кроме того, составу предстоит встреча с Team Spirit в рамках региональных финалов Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Матч запланирован на 18 февраля в 16:00 мск.

Смотреть