В предстоящем фантастическом блокбастере «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» от кинокомпании Paramount, показали сразу двух новых трансформеров и удивили фанатов.

Источник: gamebomb.ru

Для нового фильма «Трансформеры: Восхождение Звероботов» (Transformers: Rise of the Beasts) показали сразу двух новых трансформеров из фракции Максималов и удивили фанатов. Известный художник Diamonddead, поделился собственными постерами к предстоящему блокбастеру «Трансформеры 7», на которых изобразил двух новых трансформиров из фракции Максималов. На новых изображениях показаны два подтвержденных персонажа для фильма «Трансформеры 7», лидер максималов Оптимус Праймал (Optimus Primal) и самый молодой трансформер фракции Читор (Cheetor). На постерах изображены лица двух трансформеров в звериных формах, но половина их лиц показаны в звериных формах гориллы и гепарда, а на другой половине изображены множественные механические детали роботов. Фанатам предстоящего блокбастера «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» очень понравились новые творения художника Diamonddead.

Будущие «Трансформеры 7» продолжает историю, начатую в спин-оффе франшизы о трансформерах «Бамблби» 2018 года. В предстоящем фильме автоботы под предводительством Оптимуса Прайма столкнутся с тремя новыми для серии фильмов фракциями, которые впервые были представлены в мультфильме «Битвы Зверей» (Beast Wars) 1996 году. Одна из них Фракция Терраконов, трансформеры павшие в бою, но снова восстановленные, другая фракция Предаконов, представляющая потомков десептиконов и Максималы, которые способны трансформироваться в различных животных, как на новых постерах. «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» расскажет историю о том, как Оптимус Прайм стал главным защитником человечества, а действие нового фильма разворачивается вокруг двух археологов, которых случайно втянут в войну между различными фракциями инопланетной расы.

Ранее режиссер будущего блокбастера «Трансформеры 7» Стивен Кэпл-младший (Steven Caple Jr.) после окончания съемок поделился с фанатами изображением на котором был представлен дизайн автоботов и десептиконов первого поколения G1 из самого первого мультфильма о трансформерах. Новые «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» готовятся к выходу на экраны 24 июня 2022 года.