В сети появились новые кадры, на которых показали нового Супермена из Лиги Справедливости по фильмам DC, который оказался не Генри Кавиллом (Henry Cavill).

Источник: gamebomb.ru

Новым кадром с Суперменом поделился актер Брэд Абраменко (Brad Abramenko). Артист сделал селфи в костюме Супермена, которое и показал всем фанатам. Брэд Абраменко исполнил роль Супермена в 8 серии сериала «Миротворец» по комиксам DC, вышедшего на сервисе HBO Max. Стоит отметить, что в 8 эпизоде шоу была показана Лига Справедливости в виде небольшого камео. Свои роли, к примеру, повторили актеры Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эзра Миллер (Ezra Miller), которые вновь сыграли Аквамена и Флэша соответственно. Супермен и Чудо-женщина, в свою очередь, оставались в тени. Теперь стало известно, кто именно сыграл Супермена в этой сцене вместо Генри Кавилла.

Брэд Абраменко написали у себя в Instagram, что его мечта сбылась, так как ему выпал шанс стать 12-м актером, кто сыграл Супермена. При этом актер добавил, что он сыграл именно того Супермена, которого в киновселенной DCEU ранее исполнял актер Генри Кавилл. Подписчики Брэда Абраменко признались, что он очень хорошо выглядит в костюме Супермена. Некоторые, к тому же, отметили, что актер мог бы с легкостью стать новым Суперменом в будущих фильмах DC. Сам же артист, несмотря на теплые слова в его адрес, признался, что все еще надеется на то, что Генри Кавилл вернется в будущих фильмах DC.

Стоит отметить, что Лига Справедливости из фильмов DC до событий сериала «Миротворец» в последний раз собиралась вместе в фильме «Лига Справедливости Зака Снайдера». Там они сообща победила злодея по имени Степной Волк. Пока что неизвестно, появится ли продолжение «Лиги Справедливости» именно с этим составом. Фанаты DC, однако, надеются хотя бы на возвращение Генри Кавилла к роли Супермена.