Исполнитель роли Сорвиголовы в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) раскрыл свое возвращение в новом фильме Marvel.

Источник: gamebomb.ru

Актер Чарли Кокс (Charlie Cox), сыгравший Сорвиголову (Мэтт Мердок) в одноименном сериале и повторивший эту роль в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), официально подтвердил свое возвращение в будущих фильмах Marvel. Слухи по поводу Чарли Кокса ходили еще до выхода ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой», а после ее релиза инсайдеры начали сообщать, что актер вернется вновь. Теперь и сам исполнитель роли Сорвиголовы это подтвердил: «Я кое-что знаю. Хотя я также много и не знаю, но точно могу сказать, что приму участие в кое-чем еще».

Стоит отметить, что ранее в сети ходили слухи по поводу полноценного сольного фильма «Сорвиголова» с Чарли Коксом в главной роли. Также сообщалось, что Мэтт Мердок после событий фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» может появиться и в каком-нибудь сериале киновселенной MCU. Официальной информации о том, где именно появится Сорвиголова, пока нет. Однако, раз актер говорит, что зрителей ждут еще проекты с его участием, то можно предположить, что Чарли Кокс в будущем станет новым супергероем Marvel на постоянной основе. Возможно, он даже попадет в команду Мстителей, которую ожидают серьезные изменения после событий «Мстители: Финал», так как Железный человек и Капитан Америка вышли из команды по тем или иным причинам.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором появился Чарли Кокс в эпизодической роли, состоялся 15 декабря 2021 года. Главным же событием картины стало возвращение Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра к роли Человека-паука.