В интернет утекли первые кадры Скруллов из нового фильма Marvel с Эмилией Кларк и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях, сюжет которого развивается после событий «Мстители Финал».

Источник: gamebomb.ru

Тайна вокруг предстоящего проекта Marvel Studios и Disney «Секретное вторжение» (Secret Invasion) понемногу рассеивается и в сеть утекли новые кадры со съемочной площадки грядущего сериала, события которого происходят после фильмов «Мстители: Финал». На утекших кадрах сериала «Секретное вторжение» с Эмилией Кларк (Emilia Clarke) и Сэмюэлем Л. Джексоном (Samuel L. Jackson), можно увидеть Скрулла которому накладывают грим. Также на новых кадрах видно поврежденный автомобиль полиции, различные подводные декорации и кадры съемок в лесу. Несмотря на многочисленные утечки будущего сериала «Секретное вторжение», фанаты до сих пор не знают, в каком направлении будет развиваться сюжет. Ранее в интернет утекли кадры снятые в Москве во время празднования Дня народного единства, на которых видны последствия некого взрыва и звезду сериала «Игра престолов» Эмилию Кларк. Фанаты на новых слитых кадрах рассмотрели сходство Скрулла, которого гримируют, на актрису Эмилию Кларк и раскрыли одну из главных тайн будущего сериала «Секретное вторжение».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Catalina (@emgot88)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marvel Team (@marvelteam22)

Фанаты Marvel уверены, что новый сериал «Секретное вторжение», действие которого происходит после событий «Мстители: Финал», встряхнет MCU («Кинематографическая вселенная Marvel»), так как каждый персонаж имеет шанс оказаться Скруллом. Новый сериал «Секретное вторжение» расскажет, как директор тайной организации Щ. И. Т. (S.H.I.E.L.D.) Ник Фьюри в исполнении Сэмюэл Л. Джексон и его заместитель Мария Хилл, которую играет Коби Смолдерс (Cobie Smulders) пытаются остановить Скруллов, которые тайно проникли на Землю. Для этого Нику Фьюри предстоит снова объединится со Скруллом Талосом из блокбастера «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли. Роль Эмилии Кларк, которая дебютирует в MCU пока не известна, однако фанаты Marvel считают, что актриса и будет главным Скруллом-злодеем предстоящего сериала «Секретное вторжение».

Поскольку съемки сериала «Секретное вторжение», сюжет которого развивается после «Мстители Финал», все еще продолжаются, поклонники киновселенной Marvel могут ожидать появления новых утечек, касающихся сериала. «Секретное вторжение» вторжение готовится к выходу в конце 2022 года, эксклюзивно на стриминговом сервисе Disney+. Однако учитывая, что съемки сериала все еще продолжаются, фанаты предполагают, что новый сериал Marvel «Секретное вторжение» с Эмилией Кларк и Сэмюэлем Л. Джексоном выйдет в 2023 году.