Стало известно, что найден новый Супермен для всех будущих фильмов киновселенной DC вместо актера Генри Кавилла (Henry Cavill).

Источник: gamebomb.ru

Команда Лига Справедливости совсем недавно была показано в финале сериала «Миротворец», вышедшем в сервисе HBO Max. Самые популярные супергерои вселенной DC предстали в виде небольшого камео. К своим ролям вернулись Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эзра Миллер (Ezra Miller), которые вновь сыграли Аквамена и Флэша. Помимо них в сериале «Миротворец» также появились и Супермен с Чудо-женщиной, которые, однако, оставались в тени на протяжении всего эпизода, а потому их лиц не было видно. Недавно стало известно, что Супермена в этом эпизоде сыграл актер Брэд Абраменко (Brad Abramenko), которого фанаты теперь предлагают взять во все будущие проекты DC вместо Генри Кавилла.

В Instagram-аккаунте Брэда Абраменка, после того, как он выложил кадры с собой в костюме Супермена, комментаторы начали оставлять сообщения с намеком на то, что актер мог бы заменить Генри Кавилла во всех будущих проектах DC. Самому Абраменко, похоже, эта идея понравилась и он выложил новый пост в соцсети, где предложил фанатам поддержать его и ставить почаще хэштег #MySuperman, чтобы его заметили авторы фильмов и сериалов DC. Кроме того, актер спросил у своих подписчиков, хотят ли они, чтобы он в роли Супермена появился во 2 сезоне «Миротворца». Фанаты Брэда Абраменко ответили положительно и начали требовать в соцсетях, чтобы актера сделали новым официальным Суперменов во всех будущих фильмах DC вместо Генри Кавилла.

Сам актер Генри Кавилл уже давно не играет Супермена. Последнее его появление в этом образе состоялось в фильме «Лига Справедливости Зака Снайдера». Пока что точно неизвестно, продолжит ли Генри Кавилл играть роль Супермена или же его заменят на какого-нибудь другого актера.