Стало известно, что на звезду блокбастера «Разлом Сан-Андреас», Александру Даддарио напал безумный фанат с пистолетом прямо возле ее дома.

Источник: gamebomb.ru

На популярную голливудскую актрису Александру Даддарио (Alexandra Daddario), известную зрителям по фильму «Разлом Сан-Андреас», в котором она сыграла вместе с актером Дуэйном «Скалой» Джонсоном (Dwayne Johnson), напал обезумевший фанат с пистолетом. Как стало известно, инцидент произошел на выходных возле дома Александры Даддарио в Лос-Анджелесе. Разъяренный фанат что-то долго кричал в адрес актрисы возле ворот ее дома, из-за чего соседи звезды «Разлом Сан-Андреас» вызвали полицию. Что именно кричал безумный фанат Александре Даддарио не сообщается. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов попросили неизвестного мужчину уйти, но тот отказался и полицейским пришлось задержать хулигана. Однако при обыске его машины был найден заряженный пистолет и полицейские арестовали обезумевшего фаната за хранение скрытого огнестрельного оружия. Неизвестным мужчиной оказался 24-летний житель Калифорнии Дэвид Адам Како (David Adam Cako), который сейчас находится под стражей. На данный момент не известно была ли звезда фильма «Разлом Сан-Андреас» Александра Даддарио и ее жених, известный кинопродюсер Эндрю Форм (Andrew Form) дома в момент инцидента.

Популярность актрисы Александры Даддарио в последние годы резко увеличилась, благодаря появлению в фильме «Разлом Сан-Андреас» 2015 года, вместе с главным актером предстоящего блокбастера DC «Черный Адам» Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Далее последовал фильм «Спасатели Малибу» 2017 года, в котором Александра Даддарио снова сыграла вместе с Дуэйном Джонсоном. После чего на актрису посыпались множественные приглашения на главную роль в новых проектах таких, как «Стоянка», «Мы всегда жили в замке», «Почему женщины убивают», «Мы призываем тьму», «Все оттенки Токио», «Страсть, любовь и стволы», «Белый лотос» и многие другие. Зрители ждут продолжения фильма «Разлом Сан-Андреас 2».

До огромной популярности Александра Даддарио играла эпизодические роли в таких фильмах, как «Клан Сопрано», «Няньки», «Перси Джексон и похититель молний», «Техасская резня бензопилой 3D», «Новенькая», «Последний человек на Земле» и других. В перерывах между съемками звезда «Разлом Сан-Андреас» Александра Даддарио ведет активную жизнь в социальных сетях. Актриса постоянно делится в своем Instagram-аккаунте различными фотографиями, новостями о своей карьере, демонстрирует свои наряды и открыто общается со своими подписчиками, которых уже насчитывается более 21 миллиона человек.