Керри состава Team Liquid по Dota 2 Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен рассказал, как его команда готовилась к региональному финалу Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Он отметил, что Liquid тренировалась с многими командами из СНГ, в том числе и с Team Spirit. Об этом финский киберспортсмен рассказал в послематчевом интервью.

Источник: www.cybersport.ru

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен:

«Мы играли праки со многими командами из СНГ. По моему мнению, они выглядели очень прилично, из-за чего наша мотивация иногда проседала. Тренировки с Team Spirit проходили очень успешно, и мы чувствовали себя хорошо.

Перед сегодняшней игрой [против OG] у нас были смешанные чувства, потому что мы давно не играли официальных матчей. Ведь даже если тренировки были продуктивными, ты никогда точно не знаешь, что твои соперники по пракам относились к ним серьезно. Было приятно увидеть, что по крайней мере часть наших стратегий действительно работает».

В первом туре регионального финала Team Liquid сыграла против OG. Команда Урпалайнена одержала победу со счетом 2:0. В следующем туре Liquid встретится с Gladiators.

Матчи регионального финала DPC 2021/2022 для Западной Европы проходят с 11 по 13 февраля в онлайне. Четыре сильнейшие команды первого дивизиона разыгрывают $100 тыс. и 380 очков DPC.