Капитан состава Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али поделился ожиданиями от выступления его коллектива на IEM Katowice 2022. В интервью студии Maincast киберспортсмен рассказал, что не считает удовлетворительным любое место ниже пятого.

Источник: www.cybersport.ru

Джами Jame Али:

«Наш прошлый результат — топ-2. Мы его, наверное, переплюнем. В целом, войти в пятёрку будет неплохим результатом. Все, что ниже, это уже такое».

Jame отметил, что у него не будет предпочтительного соперника в гранд-финале, если его команда сможет туда пройти.

Джами Jame Али:

«[С кем бы хотелось сыграть в финале?] Нет таких команд. Но когда мы говорим о победе на чемпионате, хотелось бы обыграть все команды. Скорее всего, это NAVI или Gambit — прошлые чемпионы, кто-то из СНГ».

Али также рассказал, какие нововведения хотел бы увидеть в CS:GO в 2022 году. Одним из главных пожеланий киберспортсмена оказалось увеличение числа карт в соревновательном пуле.

Джами Jame Али:

«Я бы хотел больше карт <...>. Можно было бы пофиксить AWP пулями. Помимо того, увеличить маппул, вернуть Cache и Cobblestone. И заменить Nuke, потому что мы ее не играем».

Матчи IEM Katowice 2022 проходят с 15-27 февраля. VP начала турнир с группового этапа. В первом противостоянии коллектив Али одолел Copenhagen Flames со счетом 2:0 и прошел в полуфинал виннеров, где поборется с Ninjas in Pyjamas.