Мартовские игры PlayStation Plus в равной степени испытают ваши навыки выживания, вождения и боя. Докажите, что способны выжить в дикой среде на смертельно опасном острове в Ark: Survival Evolved, опередите соперников в Team Sonic Racing и отточите свою реакцию в киберпанк-приключении от первого лица Ghostrunner. Вдобавок, объединитесь в команду и сразитесь с грозными сверхъестественными врагами в Ghost of Tsushima: Legends, бонусной игре этого месяца.

Источник: blog.ru.playstation.com

Все игры будут доступны для загрузки со вторника, 1 марта*.

Давайте взглянем поближе на каждую из игр.

Ark: Survival Evolved | PS4

В этой MMO-игре о выживании** вы приходите в себя на берегу таинственного острова и должны быстро научиться противостоять погодным условиям. Собирайте ресурсы для создания предметов и укрытий, а затем используйте новообретенные инструменты, чтобы убивать, приручать или разводить громадных динозавров и других существ на острове. И, кстати, вы не одни: объединитесь с сотнями других игроков (или охотьтесь на них).

Team Sonic Racing | PS4

Обожающий скорость ежик сменил кроссовки на колеса в этой захватывающей аркадной гонке. Соревнуйтесь с друзьями в напряженной многопользовательской гонке**, мчитесь вместе по невероятным мирам и помогайте друг другу, делясь усилениями и ускорениями. Сами определяйте свой гоночный стиль – выбирайте из трех различных типов персонажей и открывайте подходящие для вашего стиля настройки машин, которые влияют на весь ход игры.

Ghostrunner | PS5***

С помощью катаны и отточенного до автоматизма паркура расчистите себе путь на вершину огромного города-башни в этом напряженном и динамичном приключении от первого лица. Выпотрошите врагов мономолекулярным лезвием, уклоняйтесь от пуль благодаря сверхъестественным рефлексам и применяйте разнообразные техники, чтобы победить в бою. Механика боя «один удар – одна смерть» делает схватки динамичными и интенсивными. Используйте свою превосходную подвижность (и часто встречающиеся контрольные точки), чтобы без страха вступить в бесконечный танец со смертью.

Ghost of Tsushima: Legends | PS4 & PS5

Ghost of Tsushima: Legends — это новый режим совместной сетевой** игры, в основу которого легла японская мифология и народные сказки. Выбирайте бойца одного из четырех классов – самурая, охотника, ронина или убийцу – и играйте вместе с друзьями и спутниками, которых подберет вам сама игра, в четырех захватывающих игровых режимах. Работайте в паре над прохождением сюжетных заданий, собирайтесь с тремя другими игроками, чтобы побороться за выживание, или сражайтесь два-на-два в режиме Rivals.

Ghost of Tsushima: Legends недоступно для пользователей, у которых есть цифровая копия «Призрак Цусимы: Режиссерская версия».

Последний шанс загрузить февральские игры месяца PlayStation Plus

Напоминаем: у вас есть время до понедельника, 28 февраля, чтобы загрузить февральские игры месяца PlayStation Plus: EA Sports UFC 4, Planet Coaster: Console Edition (только версия для PS5; не доступно на PS4) и Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure.

*Добавьте мартовские игры месяца PlayStation Plus в свою игровую библиотеку до того, как они уйдут в небытие, 4 апреля, чтобы продолжать получать к ним доступ, пока у вас есть действующая подписка PlayStation Plus.

**Для сетевой многопользовательской игры требуется подписка PlayStation Plus. Периодическая плата за продление подписки PS Plus будет взиматься автоматически до ее отмены. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

***Только для PS5. Предложение не распространяется на PS4.