В ожидаемом супергеройском фильма «Морбиус» раскрыли превращение Джареда Лето в жуткого монстра, но разочаровал фанатов Marvel.

Источник: gamebomb.ru

Авторы нового фильма «Морбиус» (Morbius) по комиксам Marvel раскрыли свежие подробности ленты. В этот раз они решили объяснить, как создавали образ антигероя в исполнении Джареда Лето. Оказалось, что в его перевоплощении решено было не использовать грим. Вампирская внешность полностью создавали при помощи компьютерной графики. Использовались технологии подобные тем, что применялись для Таноса в блокбастере «Мстители: Финал». У Джареда Лето специальное оборудование отслеживало мимику, чтобы на экране превратить его лицо в монстра. Многие фанаты расстроились, так как считают, что использование грима создает более реалистичный образ.

Создатели фильма «Морбиус» также рассказали, что пытались создать с помощью CGI настоящих монстров, но при этом сохранить внешность актеров. Зрители должны узнать в Морбиусе Джареда Лето, а в его враге – Мэтта Смита (Matt Smith). Однако, авторы боевика попытались так сильно изменить их внешность, чтобы актеры перестали быть красивыми мужчинами и выглядели как действительно жуткие монстры. Вампиры в «Морбиусе» не только сражаются, но разговаривать и проявляют эмоции. Именно по этой причине была выбрана графика, а не грим, чтобы зрители увидели больше живой мимики Джареда Лето и Мэтта Смита.

Фильм «Морбиус» выйдет 24 марта 2022 года. Его события разворачиваются во вселенной компании Sony по комиксам Marvel. К этому же миру относятся боевики «Веном» и «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy). Фанаты Marvel надеются, что «Морбиус» все же окажется в реальности одной из версий Питера Паркера. После фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) такое стало возможно. Кроме того, в трейлере можно увидеть плакат с изображением Человека-паука в костюме из фильмов с Тоби Магуайром.