Американская кинокомпания Warner Bros. показала новые кадры с героями ожидаемого фильма «Фантастические твари 3» без Джонни Деппа, который лишился роли главного злодея.

Источник: gamebomb.ru

В сети появилась целая подборка официальных постеров фильма «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» (Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore) по вселенной Гарри Поттера. На каждом изображении показали одного из героев ожидаемой ленты. Среди них появился и волшебник Хельмут, которого играет российский актер Александр Кузнецов, известный по фильму «Скиф» и сериалам «Содержанки» и «БиХэппи». Показали также и новый образ злодея Геллерта Грин-де-Вальда. К сожалению фанатов, в этот раз его сыграл не Джонни Депп (Johnny Depp), а датский актер Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). На постере он изображен с серьезным выражением лица в строгом костюме. При этом он держит в руках палочку, направляя ее для использования заклинания. Судя по зеленому свечение, злодея только что произнес «Авада Кедавра».

На официальных постерах персонажей фильма «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» показали и других персонажей в исполнении известных актеров. Среди них, например, Эзра Миллер (Ezra Miller). Зрители его знают по роли супергероя в ожидаемом фильме «Флэш». Здесь он снова сыграет волшебника, известного под именем Криденс Бэрбоун. На самом деле его зовут Аурелиус Дамблдор, и он родной брат Альбуса Дамблдора. Он тоже получил собственный постер. Знаменитого волшебника снова сыграл Джуд Лоу (Jude Law). На постерах также показали других волшебников и приспешников Гриндевальда.

«Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» выйдет в России 14 апреля 2022 года. Изначально роль главного злодея должен был исполнить Джонни Депп, как и в предыдущей части. Однако, компания Warner Bros. отказалась от сотрудничества с ним после того, как бывшая жена артиста Эмбер Херд (Amber Head) обвинила его в домашнем насилии. Джонни Деппа заменили на Мадса Миккельсена. Тоже самое случилось и с Disney, актера лишили роли Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6».