В предстоящем блокбастере Marvel «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», заметили Блэйда в исполнении актера Уэсли Снайпса и удивили фанатов.

Источник: gamebomb.ru

Стало известно, что в будущем фильме Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), появится Блэйд в исполнении голливудского актера Уэсли Снайпса (Wesley Snipes) и поразили фанатов. Во время Суперкубка 2022 показали двух минутный трейлер фильма «Доктор Стрэндж 2», в котором фанаты нашли кадры с Блэйдом и уверены, что это именно Уэсли Снайпс. Кадры о которых идет речь, можно увидеть примерно в середине трейлера, когда Доктора Стрэнджа в кандалах куда-то ведут. После чего его встречает группа людей, которые по мнению фанатов представляют теневое правительство Marvel, под названием Иллюминаты. В какой-то момент трейлера «Доктор Стрэндж 2», одна фигура встает со стула и идет куда-то, а за его спиной виден меч, именно это и есть Блэйд в исполнении актера Уэсли Снайпса. Ранее нового Блэйда в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel») раскрыла Хлоя Чжао (Chloe Zhao) режиссер «Вечных», голос которого звучит в сцене после титров и принадлежит актеру Махершалу Али (Mahershala Ali). Однако фанаты все же уверены, что место в которое привели Доктора Стрэнджа, находится в альтернативной реальности и это именно Блэйд, которого играл Уэсли Снайпс в фильмах «Блэйд», «Блэйд 2» и «Блэйд 3: Троица».

Кроме появления Уэсли Снайпса в роли Блэйда в предстоящем «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», фанаты раскрыли появление и других известных супергероев Marvel. Из-за того, что Доктор Стрэндж снова откроет дверь в мультивселенную, как это было в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», в блокбастере «Доктор Стрэндж 2» появятся Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) в образах паучков. Также раскрыли появление нового Железного человека, который заменит погибшего Тони Старка в «Мстители финал» и его сыграет известный актер Том Круз (Tom Cruise). Еще в последнем трейлере «Доктор Стрэндж 2» можно услышать голос одного из Иллюминатов, который принадлежит Профессору Икс, в исполнении Патрика Стюарта (Patrick Stewart) из серии фильмов «Люди Икс». Кроме него появятся и другие известные мутанты из популярной франшизы такие, как Шторм, Магнето и Циклоп, которых играют Холли Берри (Halle Berry), Иэн МакКеллен (Ian McKellen) и Джеймс Марсден (James Marsden) соответственно.

Недавно известный голливудский актер Дэнни ДеВито (Danny DeVito) предстал в образе нового Росомахи, которого изобразил популярный художник BossLogic, для предстоящего фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Однако, кто сыграет нового Росомаху вместо Хью Джекман (Hugh Jackman), на данный момент не раскрывается. Также фанаты уверены в возвращении Эдварда Нортона (Edward Norton) и Эрика Бана (Eric Bana), сыгравших Халка в разные годы и даже появление Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) в роли Дэдпула. Однако появление Блэйда Уэсли Снайпса в будущем фильме Marvel заинтриговала фанатов. Уэсли Снайпс был очень востребованным актером 1990-х и начала 2000-х годов и сыграл в таких известных фильмах, как «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне, «Денежный поезд» вместе со звездой «Веном 2» Вуди Харрельсоном, «Фанат» с Робертом Де Ниро и многих других.

Будущий фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» готовится к выходу 5 мая 2022 года, главную роль в котором сыграет Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). Вместе с ним в «Доктор Стрэндж 2» появится звезда «Мстители финал» Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) в роли Алой Ведьмы, новичок в MCU супергерой Америка Чавес или Мисс Америка, которую играет Сочил Гомес (Xochitl Gomez) и многие другие.