Знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс раскрыл ожидаемый супергеройскый боевик «Дэдпул 3» от Marvel, в котором он вернется к роли болтливого наемника.

Источник: gamebomb.ru

Поклонники кинокомиксов с нетерпением ждут новостей о фильме «Дэдпул 3», который должен стать частью киновселенной Marvel после того, как Disney купила Fox. Это будет первый фильм франшизы с рейтингом не для детей, что очень радует фанатов. Однако, пока продюсеры и киностудии не спешат раскрывать какие-либо подробности ленты. Вопрос о «Дэдпул 3» задал журналист во время двойного интервью Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и режиссера Шон Леви (Shawn Levy). Леви снял фильмы «Главный герой» и «Проект Адам», в которых главную роль исполнил Рейнольдс. Журналисту стало интересно, не обсуждают ли они возможность вместе снять «Дэдпул 3». Актер заявил, что скоро фанаты все узнают.

Райан Рейнольдс заявил, что с Шоном Леви они обсуждают множество проектов. Есть ли среди них «Дэдпул 3» актер не уточнил. Он надеется, что в ближайшее время сможет раскрыть судьбу фильма «Дэдпул 3». По его словам, это случается скорее раньше, чем позже. Райану Рейнольдсу нужно разобраться с несколькими моментам третьей части серии, чтобы получить возможность рассказать своим поклонникам о грядущих съемках. Что именно хочет выяснить о «Дэдпул 3» актер, он не уточнил.

Фильм «Дэдпул 3» официально анонсирован, но пока компания Disney не объявила ни дату съемок, ни день премьеры. Кроме того, лента не получила режиссера. Точно известно, что роль самого Дэдпула снова сыграет Райан Рейнольдс.