В сети появилась новая информация о фильме «Человек-паук 4», которая после «Человек-паук 3: Нет пути домой» раскрыла возвращение одного из главных героев фильмов с Тоби Магуайром.

Источник: gamebomb.ru

67-летний актер Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons), известный фанатам Marvel по роли Джея Джоны Джеймсона в фильмах «Человек-паук» с Тоби Магуайром, дал новое интервью, во время которого раскрыл ленту «Человек-паук 4». Дж. К. Симмонс вернулся к роли Джоны Джеймсона в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» и, похоже, что не против сыграть этого персонажа вновь. Во время разговора с журналистами актер затизерил свое возвращение в фильме «Человек-паук 4». «Я думаю, что сыграю еще в большем количестве фильмов. Поэтому, давайте скрестим пальцы», — сказал Симмонс и обрадовал фанатов своим возвращением.

Стоит отметить, что пока неясно, о фильме с каким именно Человеком-пауком говорил Дж.К. Симмонс. Речь может идти как о «Человек-паук 4» с Томом Холландом, так и о картине с Тоби Магуайром. После успеха ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» в сети появлялись слухи о том, что компания Sony так воодушевлена достигнутыми результатами, что готова запустить в производство гораздо больше фильмов про Человека-паука, в том числе и с другими актерами, помимо Тома Холланда. Сам же Дж.К. Симмонс во время интервью отметил тот факт, что режиссер фильмов «Человек-паук» с Тоби Магуайром — Сэм Рэйми (Sam Raimi) — вернулся к фильмам Marvel. По словам исполнителя роли Джея Джоны Джеймсона, это отличные новости.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором помимо Джея Джоны Джеймсона вернулись и Тоби Магуайр (Tobey Maguire) с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), вышел 15 декабря 2021 года. Картина «Человек-паук 4» пока не была объявлена официально.