В популярном супергеройском бовике «Человек-паук 3: Нет пути домой» решили показать не только Тоби Магуайра, но и его мир, который изменился после посещения вселенной Тома Холланда.

Источник: gamebomb.ru

Блокбастер «Человек-паук 3: Нет пути домой» продолжает бить рекорды во многих странах фильма, а его создатели раскрывают некоторые секреты. В очередном интервью дуэт сценаристов Эрик Соммерс (Erik Sommers) и Крис МакКенна (Chris McKenna) рассказали о том, какие идеи выбросили из оригинального сюжета фильма. Дуэт сценаристов изначально собирался показать не только Паучков Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield), но и их миры. Дополнительные сцены должны были появиться в концовке боевика Marvel, когда Доктор Стрэндж повторно использовал заклинание, чтобы заставить мир забыть личность Человека-паука.

Сценаристы Эрик Соммерс и Крис МакКенна считают, что фанатам было бы очень интересно заглянуть в миры Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. События фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» изменили не только судьбу героя Тома Холланда (Tom Holland), но и двух остальных супергероев. Их заклятые враги вернулись обратно измененными. Три версии Человека-паука нашли способ сделать каждого злодея нормальным человеком. Это значит, что в своих реальностях Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду уже не пришлось бы с ними сражаться. В концовке фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» зрители смогли бы заглянуть в эти миры и узнать, как это коснулось их, что изменилось.

В итоговую версию фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» посещение мира Тоби Магуайра не вошло. Сценаристы поняли, что это сильно смещает фокус с героя Тома Холланда. В первую очередь, этот фильм именно о Человеке-паука киновселенной Marvel, поэтому дополнительные сцены пришлось вырезать из сценария.